Política de privacidad

AVISO LEGAL

En cumplimiento a la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, modificada en parte por el Decreto Legislativo N° 1353 que regulan la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data,  se informa que su correo electrónico se encuentra en las bases de datos que administra LABORATORIOS BIOPAS S.A. y BIOBELLE S.A.  Como titular de sus datos usted puede conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de sus datos.  Para mayor información usted puede consultar las condiciones de uso de datos Política de Protección de Datos o el Aviso de Privacidad publicados en www.biopas.com o dirigirse al Oficial de privacidad oficialdeprivacidad@biopasgroup.com  

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de los requerimientos internacionales de privacidad  de información, para ello cumplimos con la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, modificada en parte por el Decreto Legislativo N° 1353 que regulan la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data, se informa:

  1. BIOPAS recolectará, almacenará, usará, actualizará sus datos personales con el único fin de gestionar de manera adecuada la relación que los vincula con la empresa. Envío de información relacionada con contenido informativo general y educativo. También compartir estos datos con terceros colaboradores de BIOPAS GROUP con el fin de poder brindar herramientas y contenidos relevantes, siempre bajo los parámetros de la política de privacidad de datos de BIOPAS GROUP.
  2. BIOPAS se abstiene de utilizar sus bases de datos para fines diferentes a los expresados en el presente documento y cuenta con las medidas de seguridad para evitar el uso indebido de sus bases de datos.
  3. Después de obtener el consentimiento, BIOPAS GROUP almacenará los datos hasta que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que han sido recabados, incluso después de haber culminado la relación contractual, salvo que éstos comuniquen su decisión de cancelar o suprimir sus datos de nuestro banco. BIOPAS GROUP respetará siempre las obligaciones impuestas en el artículo 28 de la Ley de Protección de Datos Personales.
  4. Los siguientes son los derechos que le asisten como titular de los datos cuyo tratamiento está a cargo de BIOPAS:
    • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales;
    • Solicitar prueba de la autorización otorgada;
    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales para ello
    • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
    • Presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento cuando considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

Para el ejercicio de estos derechos usted puede dirigir una comunicación al encargado del tratamiento: Oficial de privacidad oficialdeprivacidad@biopasgroup.com.