Skip to content

Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley de Protección de los Datos Personales 25.326 de 2000, así como de la Constitución de la Nación Argentina que regulan la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data, se informa que su información se encuentra en las bases de datos que administra BIOPAS ARGENTINA S.A., en adelante BIOPAS GROUP.  Como titular de sus datos usted puede conocer, actualizar, rectificar, ampliar o solicitar la supresión de sus datos.

Para mayor información usted puede consultar las condiciones de uso de datos, Política de Protección de Datos o el Aviso de Privacidad publicados en www.biopasmed.com/privacidad/ o dirigirse al Oficial de privacidad oficialdeprivacidad@biopasgroup.com.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley de Protección de los Datos Personales 25.326 de 2000, así como de la Constitución de la Nación Argentina, que regula la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data, se informa:

  1. BIOPAS GROUP recolectará, almacenará, usará, actualizará sus datos personales con el único fin de gestionar de manera adecuada la relación que los vincula con la empresa. Efectuará envío de información relacionada con contenido informativo general y educativo. También compartir estos datos con terceros colaboradores de BIOPAS GROUP con el fin de poder brindar herramientas y contenidos relevantes, siempre bajo los parámetros de la política de privacidad de datos de BIOPAS GROUP.
  2. Con el fin de asegurar la calidad en nuestras visitas virtuales, la llamada podría ser grabada o monitoreada. El acceso a la grabación estará limitado al personal empleado por nuestras empresas y solamente para efectos de sus funciones y de mejorar la comunicación posterior con usted; no será compartido con terceros, ni en Colombia ni en el exterior.
  3. BIOPAS GROUP se abstiene de utilizar sus bases de datos para fines diferentes a los expresados en el presente documento y cuenta con las medidas de seguridad para evitar el uso indebido de sus bases de datos.
  4. Después de obtener el consentimiento, BIOPAS GROUP almacenará los datos hasta que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que han sido recabados, incluso después de haber culminado la relación contractual, salvo que éstos comuniquen su decisión de cancelar o suprimir sus datos de nuestro banco. BIOPAS GROUP respetará siempre las obligaciones impuestas en la Ley de Protección de Datos Personales.

Soy consciente de los siguientes derechos que me asisten como titular de los datos cuyo tratamiento está a cargo de BIOPAS GROUP:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales para ello
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Presentar un reclamo ante el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento cuando considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley.
  • Presentar ante la entidad legal competente las quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Con la firma digital o física o su manifestación grabada de la autorización al consentimiento relacionado a este enlace, queda de manifestó su voluntad de autorizar el tratamiento de datos de conformidad con estos detalles y dicha autorización será prueba de que esta ha sido concedida

Adicionalmente, le informamos que BIOPAS GROUP, esta a su disposición para suministrarme cualquier información requerida de su parte. A través del área de Compliance, email complianceteam@biopasgroup.com, teléfono (+57)(1) 7432121 ext.219/ 150, o, del Oficial de Privacidad de datos email oficialdeprivacidad@biopagroup.com.

Versión: 01.09.2020

Política de Privacidad de datos

 

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 19.628 de 2012 y su reglamento que regulan la Protección de la Vida Privada y Datos Personales, se informa que su correo electrónico se encuentra en las bases de datos que administra LABORATORIOS BIOPAS S.A, en adelante BIOPAS GROUP. y como titular de sus datos usted puede conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de los mismos.  Para mayor información usted puede consultar las condiciones de uso de datos Política de Protección de Datos o el Aviso de Privacidad publicados en www.biopasmed.com/privacidad/ o dirigirse al Oficial de privacidad oficialdeprivacidad@biopasgroup.com.

AVISO DE PRIVACIDAD

 En cumplimiento de la Ley 19.628 de 2012 y su reglamento, que regula la Protección de la Vida Privada y Datos Personales, se informa:

  1. BIOPAS GROUP recolectará, almacenará, usará, actualizará sus datos personales con el único fin de gestionar de manera adecuada la relación que los vincula con la empresa. Efectuará envío de información relacionada con contenido informativo general y educativo. También compartir estos datos con terceros colaboradores de BIOPAS GROUP con el fin de poder brindar herramientas y contenidos relevantes, siempre bajo los parámetros de la política de privacidad de datos de BIOPAS GROUP.
  2. Con el fin de asegurar la calidad en nuestras visitas virtuales, la llamada podría ser grabada o monitoreada. El acceso a la grabación estará limitado al personal empleado por nuestras empresas y solamente para efectos de sus funciones y de mejorar la comunicación posterior con usted; no será compartido con terceros, ni en Colombia ni en el exterior.
  3. BIOPAS GROUP se abstiene de utilizar sus bases de datos para fines diferentes a los expresados en el presente documento y cuenta con las medidas de seguridad para evitar el uso indebido de sus bases de datos.
  4. Después de obtener el consentimiento, BIOPAS GROUP almacenará los datos hasta que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que han sido recabados, incluso después de haber culminado la relación contractual, salvo que éstos comuniquen su decisión de cancelar o suprimir sus datos de nuestro banco. BIOPAS GROUP respetará siempre las obligaciones impuestas en la Ley de Protección de Datos Personales.

Soy consciente de los siguientes derechos que me asisten como titular de los datos cuyo tratamiento está a cargo de BIOPAS GROUP:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales para ello
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Presentar un reclamo ante el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento cuando considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley.
  • Presentar ante la entidad legal competente las quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Con la firma digital o física o su manifestación grabada de la autorización al consentimiento relacionado a este enlace, queda de manifestó su voluntad de autorizar el tratamiento de datos de conformidad con estos detalles y dicha autorización será prueba de que esta ha sido concedida

Adicionalmente, le informamos que BIOPAS GROUP, esta a su disposición para suministrarme cualquier información requerida de su parte. A través del área de Compliance, email complianceteam@biopasgroup.com, teléfono (+57)(1) 7432121 ext.219/ 150, o, del Oficial de Privacidad de datos email oficialdeprivacidad@biopagroup.com.

Versión: 01.09.2020

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios que regulan la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data, se informa que su información de contacto se encuentra en las bases de datos que administra LABORATORIOS BIOPAS S.A. y LABORATORIOS BIOPAS BELLE S.A, en adelante BIOPAS GROUP.  Como titular de sus datos usted puede conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de sus datos.  Para mayor información usted puede consultar las condiciones de uso de datos Política de Protección de Datos o el Aviso de Privacidad publicados en www.biopasmed.com/privacidad/ o dirigirse al Oficial de privacidad oficialdeprivacidad@biopasgroup.com.

AVISO DE PRIVACIDAD

 En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, que regula la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data, se informa:

  1. BIOPAS GROUP recolectará, almacenará, usará, actualizará sus datos personales con el único fin de gestionar de manera adecuada la relación que los vincula con la empresa. Efectuará envío de información relacionada con contenido informativo general y educativo. También compartir estos datos con terceros colaboradores de BIOPAS GROUP con el fin de poder brindar herramientas y contenidos relevantes, siempre bajo los parámetros de la política de privacidad de datos de BIOPAS GROUP.
  2. Con el fin de asegurar la calidad en nuestras visitas virtuales, la llamada podría ser grabada o monitoreada. El acceso a la grabación estará limitado al personal empleado por nuestras empresas y solamente para efectos de sus funciones y de mejorar la comunicación posterior con usted; no será compartido con terceros, ni en Colombia ni en el exterior.
  3. BIOPAS GROUP se abstiene de utilizar sus bases de datos para fines diferentes a los expresados en el presente documento y cuenta con las medidas de seguridad para evitar el uso indebido de sus bases de datos.
  4. Después de obtener el consentimiento, BIOPAS GROUP almacenará los datos hasta que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que han sido recabados, incluso después de haber culminado la relación contractual, salvo que éstos comuniquen su decisión de cancelar o suprimir sus datos de nuestro banco. BIOPAS GROUP respetará siempre las obligaciones impuestas en la Ley de Protección de Datos Personales.

Soy consciente de los siguientes derechos que me asisten como titular de los datos cuyo tratamiento está a cargo de BIOPAS GROUP:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales para ello
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Presentar un reclamo ante el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento cuando considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley.
  • Presentar ante la entidad legal competente las quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Con la firma digital o física o su manifestación grabada de la autorización al consentimiento relacionado a este enlace, queda de manifestó su voluntad de autorizar el tratamiento de datos de conformidad con estos detalles y dicha autorización será prueba de que esta ha sido concedida

Adicionalmente, le informamos que BIOPAS GROUP, esta a su disposición para suministrarme cualquier información requerida de su parte. A través del área de Compliance, email complianceteam@biopasgroup.com, teléfono (+57)(1) 7432121 ext.219/ 150, o, del Oficial de Privacidad de datos email oficialdeprivacidad@biopagroup.com.

Versión: 01.09.2020

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a la Ley No. 8968 de 05 de septiembre de 2011 de Protección de Datos Personales y su Reglamento, que regulan la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data, se informa que su correo electrónico se encuentra en las bases de datos que administra LABORATORIOS BIOPAS SOCIEDAD ANONIMA en adelante BIOPAS GROUP. Como titular de sus datos usted puede conocer, actualizar, rectificar, ampliar o solicitar la supresión de sus datos.

Para mayor información usted puede consultar las condiciones de uso de datos, Política de Protección de Datos o el Aviso de Privacidad publicados en www.biopasmed.com/privacidad/ o dirigirse al Oficial de privacidad oficialdeprivacidad@biopasgroup.com.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley No. 8968 de 05 de septiembre de 2011 de Protección de Datos Personales y su Reglamento, que regula la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data, se informa:

  1. BIOPAS GROUP recolectará, almacenará, usará, actualizará sus datos personales con el único fin de gestionar de manera adecuada la relación que los vincula con la empresa. Efectuará envío de información relacionada con contenido informativo general y educativo. También compartir estos datos con terceros colaboradores de BIOPAS GROUP con el fin de poder brindar herramientas y contenidos relevantes, siempre bajo los parámetros de la política de privacidad de datos de BIOPAS GROUP.
  2. Con el fin de asegurar la calidad en nuestras visitas virtuales, la llamada podría ser grabada o monitoreada. El acceso a la grabación estará limitado al personal empleado por nuestras empresas y solamente para efectos de sus funciones y de mejorar la comunicación posterior con usted; no será compartido con terceros, ni en Colombia ni en el exterior.
  3. BIOPAS GROUP se abstiene de utilizar sus bases de datos para fines diferentes a los expresados en el presente documento y cuenta con las medidas de seguridad para evitar el uso indebido de sus bases de datos.
  4. Después de obtener el consentimiento, BIOPAS GROUP almacenará los datos hasta que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que han sido recabados, incluso después de haber culminado la relación contractual, salvo que éstos comuniquen su decisión de cancelar o suprimir sus datos de nuestro banco. BIOPAS GROUP respetará siempre las obligaciones impuestas en la Ley de Protección de Datos Personales.

Soy consciente de los siguientes derechos que me asisten como titular de los datos cuyo tratamiento está a cargo de BIOPAS GROUP:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales para ello
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Presentar un reclamo ante el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento cuando considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley.
  • Presentar ante la entidad legal competente las quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Con la firma digital o física o su manifestación grabada de la autorización al consentimiento relacionado a este enlace, queda de manifestó su voluntad de autorizar el tratamiento de datos de conformidad con estos detalles y dicha autorización será prueba de que esta ha sido concedida

Adicionalmente, le informamos que BIOPAS GROUP, esta a su disposición para suministrarme cualquier información requerida de su parte. A través del área de Compliance, email complianceteam@biopasgroup.com, teléfono (+57)(1) 7432121 ext.219/ 150, o, del Oficial de Privacidad de datos email oficialdeprivacidad@biopagroup.com.

Versión: 01.09.2020

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley de Comercio Electrónico y Firmas Digitales, así como de la Constitución de la República del Ecuador que regulan la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data, se informa que su información se encuentra en las bases de datos que administra LABORATORIOS BIOPAS S.A y LABORATORIOS BIOBELLE S.A., en adelante BIOPAS GROUP.  Como titular de sus datos usted puede conocer, actualizar, rectificar, ampliar o solicitar la supresión de sus datos.  Para mayor información usted puede consultar las condiciones de uso de datos Política de Protección de Datos o el Aviso de Privacidad publicados en www.biopasmed.com/privacidad/ o dirigirse al Oficial de privacidad

oficialdeprivacidad@biopasgroup.com.

AVISO DE PRIVACIDAD

 En cumplimiento de la Ley de Comercio Electrónico y Firmas Digitales, así como de la Constitución de la República del Ecuador, que regula la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data,  se informa:

  1. BIOPAS GROUP recolectará, almacenará, usará, actualizará sus datos personales con el único fin de gestionar de manera adecuada la relación que los vincula con la empresa. Efectuará envío de información relacionada con contenido informativo general y educativo. También compartir estos datos con terceros colaboradores de BIOPAS GROUP con el fin de poder brindar herramientas y contenidos relevantes, siempre bajo los parámetros de la política de privacidad de datos de BIOPAS GROUP.
  2. Con el fin de asegurar la calidad en nuestras visitas virtuales, la llamada podría ser grabada o monitoreada. El acceso a la grabación estará limitado al personal empleado por nuestras empresas y solamente para efectos de sus funciones y de mejorar la comunicación posterior con usted; no será compartido con terceros, ni en Colombia ni en el exterior.
  3. BIOPAS GROUP se abstiene de utilizar sus bases de datos para fines diferentes a los expresados en el presente documento y cuenta con las medidas de seguridad para evitar el uso indebido de sus bases de datos.
  4. Después de obtener el consentimiento, BIOPAS GROUP almacenará los datos hasta que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que han sido recabados, incluso después de haber culminado la relación contractual, salvo que éstos comuniquen su decisión de cancelar o suprimir sus datos de nuestro banco. BIOPAS GROUP respetará siempre las obligaciones impuestas en la Ley de Protección de Datos Personales.

Soy consciente de los siguientes derechos que me asisten como titular de los datos cuyo tratamiento está a cargo de BIOPAS GROUP:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales para ello
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Presentar un reclamo ante el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento cuando considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley.
  • Presentar ante la entidad legal competente las quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Con la firma digital o física o su manifestación grabada de la autorización al consentimiento relacionado a este enlace, queda de manifestó su voluntad de autorizar el tratamiento de datos de conformidad con estos detalles y dicha autorización será prueba de que esta ha sido concedida

Adicionalmente, le informamos que BIOPAS GROUP, esta a su disposición para suministrarme cualquier información requerida de su parte. A través del área de Compliance, email complianceteam@biopasgroup.com, teléfono (+57)(1) 7432121 ext.219/ 150, o, del Oficial de Privacidad de datos email oficialdeprivacidad@biopagroup.com.

Versión: 01.09.2020

AVISO LEGAL

En cumplimiento a la  Ley del Instituto de Acceso a la Información Pública, Resolución 68/167 “El Derecho a la Privacidad en la era Digital” Guatemala abril de 2014, que regulan la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data, se comunica que su información y correo electrónico se encuentra en las bases de datos que administra LABORATORIOS BIOPAS S.A. y BIOBELLE S.A, en adelante BIOPAS GROUP. Como titular de sus datos usted puede conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de sus datos. Para mayor información usted puede consultar las condiciones de uso de datos Política de Protección de Datos o el Aviso de Privacidad publicados en www.biopasmed.com/privacidad/ o dirigirse al Oficial de privacidad oficialdeprivacidad@biopasgroup.com

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la  Ley del Instituto de Acceso a la Información Pública, Resolución 68/167 “El Derecho a la Privacidad en la era Digital” Guatemala abril de 2014, que regulan la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data,  se informa:

  1. BIOPAS GROUP recolectará, almacenará, usará, actualizará sus datos personales con el único fin de gestionar de manera adecuada la relación que los vincula con la empresa. Efectuará envío de información relacionada con contenido informativo general y educativo. También compartir estos datos con terceros colaboradores de BIOPAS GROUP con el fin de poder brindar herramientas y contenidos relevantes, siempre bajo los parámetros de la política de privacidad de datos de BIOPAS GROUP.
  2. Con el fin de asegurar la calidad en nuestras visitas virtuales, la llamada podría ser grabada o monitoreada. El acceso a la grabación estará limitado al personal empleado por nuestras empresas y solamente para efectos de sus funciones y de mejorar la comunicación posterior con usted; no será compartido con terceros, ni en Colombia ni en el exterior.
  3. BIOPAS se abstiene de utilizar sus bases de datos para fines diferentes a los expresados en el presente documento y cuenta con las medidas de seguridad para evitar el uso indebido de sus bases de datos.
  4. Después de obtener el consentimiento, BIOPAS GROUP almacenará los datos hasta que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que han sido recabados, incluso después de haber culminado la relación contractual, salvo que éstos comuniquen su decisión de cancelar o suprimir sus datos de nuestro banco. BIOPAS GROUP respetará siempre las obligaciones impuestas en la Ley de Protección de Datos Personales.

Soy consciente de los siguientes derechos que me asisten como titular de los datos cuyo tratamiento está a cargo de BIOPAS GROUP:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales para ello
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Presentar un reclamo ante el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento cuando considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley.
  • Presentar ante la entidad legal competente las quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Con la firma digital o física o su manifestación grabada de la autorización al consentimiento relacionado a este enlace, queda de manifestó su voluntad de autorizar el tratamiento de datos de conformidad con estos detalles y dicha autorización será prueba de que esta ha sido concedida

Adicionalmente, le informamos que BIOPAS GROUP, esta a su disposición para suministrarme cualquier información requerida de su parte. A través del área de Compliance, email complianceteam@biopasgroup.com, teléfono (+57)(1) 7432121 ext.219/ 150, o, del Oficial de Privacidad de datos email oficialdeprivacidad@biopagroup.com.

Versión: 01.09.2020

AVISO LEGAL

En cumplimiento a la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, modificada en parte por el Decreto Legislativo N° 1353 que regulan la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data,  se informa que su correo electrónico se encuentra en las bases de datos que administra LABORATORIOS BIOPAS S.A.C  en adelante BIOPAS GROUP.  Como titular de sus datos usted puede conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de sus datos.  Para mayor información usted puede consultar las condiciones de uso de datos Política de Protección de Datos o el Aviso de Privacidad publicados en www.biopasmed.com/privacidad/ o dirigirse al Oficial de privacidad oficialdeprivacidad@biopasgroup.com  

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de los requerimientos internacionales de privacidad  de información, para ello cumplimos con la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, modificada en parte por el Decreto Legislativo N° 1353 que regulan la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data, se informa:

  1. BIOPAS GROUP recolectará, almacenará, usará, actualizará sus datos personales con el único fin de gestionar de manera adecuada la relación que los vincula con la empresa. Efectuará envío de información relacionada con contenido informativo general y educativo. También compartir estos datos con terceros colaboradores de BIOPAS GROUP con el fin de poder brindar herramientas y contenidos relevantes, siempre bajo los parámetros de la política de privacidad de datos de BIOPAS GROUP.
  2. Con el fin de asegurar la calidad en nuestras visitas virtuales, la llamada podría ser grabada o monitoreada. El acceso a la grabación estará limitado al personal empleado por nuestras empresas y solamente para efectos de sus funciones y de mejorar la comunicación posterior con usted; no será compartido con terceros, ni en Colombia ni en el exterior.
  3. BIOPAS GROUP se abstiene de utilizar sus bases de datos para fines diferentes a los expresados en el presente documento y cuenta con las medidas de seguridad para evitar el uso indebido de sus bases de datos.
  4. Después de obtener el consentimiento, BIOPAS GROUP almacenará los datos hasta que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que han sido recabados, incluso después de haber culminado la relación contractual, salvo que éstos comuniquen su decisión de cancelar o suprimir sus datos de nuestro banco. BIOPAS GROUP respetará siempre las obligaciones impuestas en la Ley de Protección de Datos Personales.

Soy consciente de los siguientes derechos que me asisten como titular de los datos cuyo tratamiento está a cargo de BIOPAS GROUP:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales para ello
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Presentar un reclamo ante el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento cuando considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley.
  • Presentar ante la entidad legal competente las quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Con la firma digital o física o su manifestación grabada de la autorización al consentimiento relacionado a este enlace, queda de manifestó su voluntad de autorizar el tratamiento de datos de conformidad con estos detalles y dicha autorización será prueba de que esta ha sido concedida

Adicionalmente, le informamos que BIOPAS GROUP, esta a su disposición para suministrarme cualquier información requerida de su parte. A través del área de Compliance, email complianceteam@biopasgroup.com, teléfono (+57)(1) 7432121 ext.219/ 150, o, del Oficial de Privacidad de datos email oficialdeprivacidad@biopagroup.com.

Versión: 01.09.2020